02/02/2018

STAGE e formazione nell'arte dolciaria in Italia e Francia. Scade il 9 febbraio 2018



Il progetto "VALE - Valore all'esperienza" offre a 15 giovani adulti inoccupati e disoccupati un percorso formativo professionalizzante nel settore della pasticceria e gelateria, comprensivo di stage in Francia e integrato con azioni di rinforzo dell’occupabilità e di accompagnamento alla creazione d’impresa.

Periodo: marzo 2018 - giugno 2018.
Sede: Ciofs-FP Piemonte “Auxilium-Lucento” in via Pianezza 110, Torino
Durata: 350 ore di cui 105 di stage in Francia

Requisti: essere maggiorenni - avere una conoscenza di base della lingua francese (almeno livello A2 - Quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue QCER) - essere in possesso di un titolo di studio nel settore Turistico/Alberghiero/Ristorazione/Agroalimentari

I costi di viaggio, trasporto locale, vitto e alloggio, assicurazione contro gli infortuni sul lavoro e responsabilità civile sono a carico del progetto. Non è prevista retribuzione per la partecipazione allo stage.​

Per maggiori informazioni sul bando e su come candidarsi consulta il progetto VALE
Info: CIOFS-FP Piemonte, Tel. 011521173 - 0114369646 - Email: bilco@ciofs.net - Sito: www.ciofs.net/