08/10/2018

Corso per CAMERIERE DI SALA / BAR a Brescia con stage retribuito. Candidarsi entro il 20 ottobre 2018



Il Corso di formazione per “Cameriere professionale di Sala/Bar” si terrà dal 19 al 23 novembre al Blu Hotel Brixia di Brescia.

Oltre al periodo di formazione, il programma prevede uno stage retribuito con 600,00 euro mensili in una delle strutture Blu Hotels.

Si tratta di un’offerta formativa rivolta principalmente a neo diplomati, preferibilmente provenienti da una formazione turistico-alberghiera, e lavoratori stagionali.

Il costo del Corso – della durata di 40 ore distribuite in 5 giornate – è di 450,00 euro nella formula ALL INCLUSIVE (lezioni, vitto e alloggio in pensione completa presso il Blu Hotel Brixia per l'intera durata + attestato ufficiale), e di € 250,00 nella formula senza alloggio; il periodo di stage è di 3 mesi con una retribuzione di 600,00 euro mensili.

Il programma delle lezioni, che saranno tenute da docenti qualificati con consolidata esperienza nel settore, spazia dai concetti di organizzazione e gestione della sala e del bar, a percorsi specializzati di formazione nella miscelazione di bevande e cocktails, e nella scelta e servizio di vini. Verranno alternate fasi d’aula ed esercitazioni pratiche direttamente in loco.

Per iscriversi occorrerà candidarsi sul sito http://www.bluhotels.it/corso_cameriere_sala_bar, contattare il numero 0365 44111, oppure inviare una e-mail all’indirizzo: segreteriascuola@bluhotels.it

L’età massima per accedere alle selezioni è di 25 anni.

Il termine entro cui presentare la richiesta di iscrizione è il 20 ottobre 2018

Con oltre 30 alberghi distribuiti sul territorio nazionale, nei quali sono impiegate in alta stagione 1.500 figure professionali, Blu Hotels ha la possibilità di garantire un percorso formativo di alto livello e una percentuale elevata di opportunità di inserimento in azienda.

Il Corso è limitato ad un numero massimo di 20 partecipanti. Tutte le richieste saranno valutate da Blu Hotels attraverso un colloquio di selezione.