06/10/2021

Personale di cucina per la stagione invernale in Austria. Scade 15 ottobre



CUOCHI (chef, sous chef, chef de partie, cuoco-pizzaiolo, aiuto cuoco) - 5 posti

Ristorante in Kaprun - Austria  (Kaprun è una rinomata località turistica a due ore dall’aeroporto di Salisburgo, situata nel distretto di Zell am See nello stato di Salisburgo) ricerca personale di cucina per la stagione invernale (chef, sous chef, chef de partie, cuoco-pizzaiolo, aiuto cuoco).
Il ristorante è gestito da un manager italiano ed è specializzato in cucina italiana/mediterranea con menu di carne, pesce, pasta fresca e pizza.

Non è richiesta conoscenza di lingue straniere.

Fonte: Maria Megna | EURES Adviser | Regione Lombardia
Regione Lombardia – Ufficio Territoriale Regionale Val Padana
Via Dante 136 , 26100, Cremona, Italy
Phone: +39 0372485329 | Mobile: + 39 3389875898
maria_megna@regione.lombardia.it
Skype: mariaeuresadviser

Scadenza: 15 ottobre 2021
Come candidarsi:  Inviare CV con foto in italiano o inglese a selezioneaustria@gmail.com
Indicando  ‘cuochi kaprun’ nell’oggetto


Informazioni tratte dal sito dell'IG di Ferrara, vedi i dettagli: https://www.informagiovani.fe.it/notizie/18314/ricerca-cuochi-a-kaprun-austria.html